当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
计算机科学与技术学院(大数据学院)党委召开理论学习中心组学习会议

5月8日,计算机科学与技术学院(大数据学院)党委在学院806会议室召开理论学习中心组学习会议,集中学习了学院5月教职工政治理论学习的内容。院党委理论学习中心组成员参加会议,院党委书记戴震主持。

会议指出,学院党委要毫不放松坚持党的领导、加强党的建设,扎实开展党纪学习教育,引导党员、干部真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。要坚持党管青年工作原则,加强对青年工作的领导,关心青年成长,支持广大青年建功立业。领导干部要增强政治能力、提高工作水平,真抓实干、积极进取、担当作为。

会议要求,广大党员干部要牢固树立纪律意识、规矩意识,切实将党的纪律和各项规章转化为日常习惯和自觉遵循。要将党纪学习教育与“三会一课”、民主生活会、组织生活会、主题党日等结合起来,把党纪教育融入日常,增强遵规守纪的自觉性。要对照党纪检视心灵、洗涤灵魂,校准价值坐标,不断提升党性修养,增强政治定力。以高度的政治自觉和行动自觉,巩固发展执纪必严、违纪必究常态化成果,扎实推动学院、学校党纪学习教育工作,以高标准要求、高质量推进学校“双一流”建设。