当前位置: 学院首页 > 正文
计算机科学与技术学院(大数据学院)召开2024学生田径运动会动员大会

为全力迎接太原理工大学2024年学生田径运动会,充分调动运动员积极性,增强集体荣誉感和凝聚力,弘扬奋发向上的体育精神,5月7日,计算机科学与技术学院(大数据学院)在九层报告厅召开了2024年学生田径运动会动员大会。学院党委书记戴震、党委副书记韩福英、学生工作办公室主任康莉及辅导员出席会议,教练员代表、全体运动员、入场式方队队员参加会议,会议由学院团委副书记李小芬主持。

田径队学生负责人高阔汇报了本次运动会的筹备进展以及运动员的训练情况。此外他还特别强调了赛场上的一些关键要点,包括短长跑项目的注意事项、接力项目和跳远项目的规则,并通过具体案例进行了生动形象的说明,使同学们对比赛规则有了更深刻的理解。

优秀运动员代表魏源廷和马晓皖回顾了自己在往年校运会中的比赛表现,分享了自己的训练心得和比赛技巧,并表示将在本次运动会中全力以赴,以最佳的状态迎接各项比赛,努力为学院争得荣誉。

体育学院宋昊锦作为教练员代表发言,他肯定了全体运动员在训练期间的付出与努力,强调了运动项目的培训模式以及训练方法的重要意义,要求运动员务必注重科学训练,避免受伤,以最佳状态迎接比赛。并预祝学院运动员能够在运动场上斩获优异成绩。

戴震对同学们参与本次运动会的高涨热情给予充分肯定,对教练员、全体运动员、方队队员以及工作人员的辛勤付出表示衷心感谢。他强调了团结拼搏和竞赛安全的重要性,并鼓励运动员们要遵守规则、文明参赛,赛出水平,赛出风格,和方队队员一并以最佳状态展现计算机(大数据)学子精神风貌。他还指出,体育赛事不仅是竞技的舞台,更是同学们克服困难、锻炼意志的宝贵经历,希望同学们能够不留遗憾,突破自我,创造美好回忆,共同感受集体的温暖与力量。

青春因拼搏而精彩,荣耀因汗水而闪耀。此次动员大会的顺利召开,极大地激发了运动员的斗志与激情,坚定了同学们为集体争荣誉的决心和信心,增强了学院的凝聚力和向心力,计算机(大数据)的学子将以饱满的热情和昂扬的斗志奔赴赛场,再创辉煌!