当前位置: 学院首页 > 正文
山西工商学院外国语学院一行来计算机科学与技术学院(大数据学院)进行工作交流

2024年3月28日,山西工商学院外国语学院党总支书记李建明、党总支副书记郭志凤和辅导员代表一行来计算机科学与技术学院(大数据学院)进行学生工作交流座谈座谈会在学院806会议室召开。计算机科学与技术学院(大数据学院)党委书记戴震、副书记韩福英和全体辅导员参加座谈会。

会前,山西工商学院外国语学院一行参观了一站式学生社区云顶书院

座谈会上,戴震对李建明书记一行到来表示热烈欢迎并简要介绍了学院的基本情况李建明介绍了山西工商学院的历史沿革和办学规模等相关情况;韩福英围绕学院学风建设、就业工作、创新创业、校园活动等进行了详细介绍;西工商学院外国语学院学工办主任任毅介绍学院学生工作的基本思路、特色校园文化活动等,双方辅导员就学生工作经验做法开展深入交流。