计算机科学与技术学院(大数据学院)召开基层党支部书记抓党建工作述职会议

为坚持和加强党的全面领导、压实管党治党责任,进一步调动我院基层党支部书记抓党建工作的积极性、主动性,全面提高学院党建工作水平,我院于2023年12月26日在学院九层会议室召开基层党支部书记抓党建工作述职会议。会议由学院党委书记戴震主持。

会上,各党支部书记结合支部工作实际开展情况,详细汇报了党支部在理论学习、主题教育、组织建设、党员发展、三会一课及主题党日活动、意识形态工作、引领本单位发展等方面的工作情况。同时,支部书记认真总结了主题教育成果,并对2022年度查摆发现的问题和校内巡察发现的问题进行的整改成果和进展作了详细汇报。

戴震对各支部书记的工作予以了充分肯定,同时指出了存在的问题和今后需要努力改进的方向。他强调了党建工作的重要性,鼓励各支部书记继续发挥先锋模范作用,为推动学院党建工作取得更大成绩而共同努力。

本次会议充分展示了学院党建工作积极向上的态势,各支部书记在述职报告中展现了对党建工作的深刻理解和创新实践,为学院党建工作注入了新的动力。学院党委将继续加强对党建工作的指导和支持,推动学院党建工作不断迈上新台阶。