以雪为令,暖心护航!计算机科学与技术学院(大数据学院)开展清雪除冰行动

接连的两场降雪,把校园装扮成银装素裹的冰雪童话世界,大家在享受久违的雪趣的同时,雪后路滑也增加了出行风险。为方便师生安全出行,12月15日我院党政班子成员带领学院师生党员和入党积极分子积极参加义务清雪劳动。

清雪现场,大家不畏严寒,拿着雪铲配合默契,分工协作,毫不惜力地进行破冰、铲雪,寒风凛冽,但丝毫不影响大家的清雪热情,大家你一铲我一锹的将地面上的积雪堆到路的两边,师生共同扫雪,天冷情却暖。

经过大家的共同努力,学院行政楼后的路面被打扫干净,确保了道路的畅通和安全,为师生出行提供便利,暖心的行动既是践行习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成果,也展现了我院师生党员的责任担当和乐于奉献、勤劳团结的精神风貌,赢得了大家的一致赞许。