赵院长座谈听心声,共谋学院发展大计

6月22日上午9:00-12:00,在计算机科学与技术学院(大数据学院)806会议室,召开了我院干部教师座谈会,赵涓涓院长亲临现场,分批次展开了一对一的深入交流。此次座谈会旨在全面了解老师们在教学、科研以及研究生指导方面的实际情况,听取他们对于学院发展的宝贵意见和建议。

座谈会上,赵院长首先就学院的教学、科研以及研究生培养工作进行了简要回顾,并强调了这些工作对于学院整体发展的重要性。随后,赵院长与教师们进行了面对面的交流,认真听取了每位老师在课程体系建设、教学方法创新、科研团队建设以及研究生培养等方面的经验和建议。

在交流中,老师们积极发言,畅所欲言。他们纷纷表示,近年来学院在教学、科研方面取得了显著成绩,但同时也面临着一些挑战和困难。为此,老师们提出了一系列建设性的意见和建议,包括加强课程体系改革、提高科研投入和成果产出、加强研究生培养质量等。

对于老师们的建议,赵院长表示高度重视。她强调,学院将始终坚持公开、公平、公正的原则,积极推动各项工作的落实和改进。同时,学院将进一步加强与教师们的沟通和交流,共同推动学院的教学、科研和研究生培养工作不断取得新的进展。

此次座谈会的召开,不仅为学院与教师们之间的沟通交流搭建了一个良好的平台,也为学院未来的发展指明了方向。相信在赵院长的带领下,计算机科学与技术学院将不断迈向新的高度,为培养更多优秀人才、推动学院各项事业的蓬勃发展作出新的更大贡献。