山西山能大数据集团受邀来我院进行校企对接研讨会
发布者: 发布时间:2021-07-04 浏览次数:

2021年6月30日,在信息与计算机学院南楼会议厅,山西山能大数据集团有限公司调研团莅临我院参加校企对接研讨会。首先,强彦副院长对山西山能大数据集团有限公司调研团一行表示热烈的欢迎。与会期间,强彦教授团队的硕士、博士生对团队内部课题进行展示,企业总经理高元、副总经理马强等对所讲课题产生浓厚的兴趣,并就“校企双方如何进一步开展多层次、多形式、多领域的合作”等问题,企业领导与强彦教授、赵涓涓教授等进行深入的交流探讨。最终双方达成“将学生在校所学与企业实践有机结合,将学校与企业的设备、技术实现优势互补、资源共享,共同培养经济社会发展所需的人才”的目标。

对接研讨会结束后,与会嘉宾进行合影留念。

本次对接研讨会的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。学院与企业的合作关系进一步强化。期待双方携手共进,共同谱写发展新篇章!