党史学习教育
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党史学习教育 > 正文
信息与计算学院召开党史学习组会议
发布者: 发布时间:2021-03-17 浏览次数:

316日上午,信息与计算机学院在南楼517会议室召开党史学习组会议,院党委书记彭彦彬、院长桑胜波、副书记梁泽莹、副院长李海芳、副院长强彦、各系部中心主任、全体党支部书记、党支部委员参加了会议。会议由院党委书记彭彦彬主持。



为了更好地开展党史学习教育,彭彦彬从组织架构、学院实施方案等方面作了部署。他要求全体党员认真学习党史,深刻认识党史学习教育的重要性;各支部要认真组织党史学习教育,在丰富学习方法和内容的同时,提高党史学习教育的针对性,利用好网络教育活动平台;通过党史学习教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,明确“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

信息与计算机学院全体参会党员同志表示将勤学、苦学、认真学,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,学以致用,不断提高解决问题的能力,将饱满的热情投入到工作中,以优异成绩向建党100周年献礼。