当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文

微纳系统研究中心与省卫生健康委统计信息中心开展交流合作

日期:2020年07月17日

2020717日,微纳系统研究中心与山西省卫生健康委统计信息中心就双方信息化领域开展深层次和多元化合作进行了对接交流。微纳系统研究中心方向带头人、信息与计算机学院院长桑胜波教授,微纳系统研究中心负责人菅傲群教授一行受邀赴统计信息中心走访,统计信息中心主任王瑞杰、副主任郝文杰、各科室负责人及有关人员参加座谈交流会。

会上,双方各自介绍了单位基本情况和工作成果,并就合作事项进行了深入交流与探讨。随后,桑胜波一行了解了山西省全民健康医疗大数据平台建设情况。通过此次对接,双方将以集成优势资源、提升创新能力、促进共同发展为目标,本着优势互补、诚实互信、长期合作的原则,建立常态化合作机制,有效提升我省卫生健康信息化学术氛围和应用水平。