当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
计算机科学与技术学院(大数据学院)党委召开理论学习中心组学习会议

1月8日,计算机科学与技术学院(大数据学院)党委在学院103会议室召开理论学习中心组学习会议,集中学习了习近平主席二〇二四年新年贺词以及习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话。院党委理论学习中心组成员参加会议,院党委书记戴震主持。

会上戴震书记领学了习近平主席二〇二四年新年贺词。2023年,我们接续奋斗、砥砺前行,经历了风雨洗礼,看到了美丽风景,取得了沉甸甸的收获。大家记住了一年的不易,也对未来充满信心。这一年的步伐,我们走得很坚实。这一年的步伐,我们走得很有力量。这一年的步伐,我们走得很见神采。这一年的步伐,我们走得很显底气。前行路上,有风有雨是常态。每一个平凡的人都作出了不平凡的贡献!

陈永乐院长领学了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话。毛泽东同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、战略家、理论家,是马克思主义中国化的伟大开拓者、中国社会主义现代化建设事业的伟大奠基者,是近代以来中国伟大的爱国者和民族英雄,是党的第一代中央领导集体的核心,是领导中国人民彻底改变自己命运和国家面貌的一代伟人,是为世界被压迫民族的解放和人类进步事业作出重大贡献的伟大国际主义者。毛泽东思想是我们党的宝贵精神财富,将长期指导我们的行动。对毛泽东同志的最好纪念,就是把他开创的事业继续推向前进。

韩福英副书记、李东喜副院长结合各自本职工作进行了交流发言。表示2024年我们要更加紧密地团结起来,只争朝夕、顽强奋斗,沿着中国特色社会主义道路,落实立德树人根本任务,为学校“双一流”建设、为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业而奋勇前进!