新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
信息与计算机学院举办2022届毕业典礼暨学位授予仪式
发布者: 发布时间:2022-06-03 浏览次数:

6月2日下午,太原理工大学信息与计算机学院在学校东区小广场举行了2022届毕业典礼暨学位授予仪式。出席的学院领导与教师们有:院党委书记彭彦彬、副院长李海芳、院党委副书记梁泽莹、副院长强彦、电科系系主任菅傲群、通信工程系教授张雪英及毕业生年级的辅导员们,2022届全体本科毕业生、硕士毕业生一同参加了本次典礼。典礼由党委副书记梁泽莹主持。

典礼上,彭彦彬深情寄语2022届毕业生,将来自母校的祝福与深深的眷恋融进了寄语里,送给毕业生们几点“要”:要牢记父母恩,新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持;要不忘师生谊,厚谊常存魂梦里,深恩永志我心中;常思同学情,相逢一见太匆匆,校内繁华几度红……还有,要摒弃表扬与自我表扬、吹捧与自我吹捧、欺骗与自我欺骗的生活怪态,坚持批评与自我批评、激励与自我激励、成就与自我成就的奋斗激情。

随后,强彦宣读了《关于信息与计算机学院学术委员会授予2022届毕业生学位的决定》。

在拨穗环节,由李海芳、强彦、菅傲群、张雪英四位教授共同为毕业生拨穗并颁发学位证书,并将殷切的祝福送给学生。

2022届毕业生们也在签名墙上留下了对母校的祝福和对未来的期望,用姓名和寄语郑重地定格了这值得纪念的一刻。

青春孕育无限希望,青春创造美好明天!越是往前走、向上攀,越是要善于从走过的路中汲取智慧、提振信心、增添力量!再见了,我亲爱的同学们,祝愿我们2022届学子鹏程万里!前程似锦!