当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文

日期:2020年07月22日

2020722日上午,微纳系统研究中心与福瑞莱环保科技(深圳)股份有限公司座谈交流会在太原理工大学明向校区信息与计算机学院南楼411会议室举行。微纳系统研究中心方向带头人、信息与计算机学院院长桑胜波教授,微纳系统研究中心负责人菅傲群教授,福瑞莱环保科技(深圳)股份有限公司CEO王文昭,副总经理李爽志,销售副总监陶银及相关人员参加了本次座谈会。

会上,福瑞莱公司CEO王文昭介绍了低密度城区管网中离网式污水处理的应用前景,微纳系统研究中心负责人桑胜波教授介绍了磁弹性检测装置在微生物和重金属离子检测中的应用,双方对校企合作、科技产业联动、高新技术转化及应用等问题进行了热烈的讨论,并就合作事项进行了深入交流与探讨。