学校主页

   

CCF非专业级别软件能力认证(山西)暨第一届山西省青少年信息技术教学研讨会顺利在我校举行
 
发布时间:2019-11-16 17:46:45 作者: 点击数:

CCF非专业级别软件能力认证(山西)暨第一届山西省青少年信息技术教学研讨会顺利在我校举行





                      


    软件能力认证( Certified Software Professional,简称 CSP),是由中国计算机学会举办,以评价计算机专业人士或准专业人士计算机科学的基础能力——算法和编程能力。非专业级软件能力认证( CSP-JS)是面向有兴趣者自愿的一项计算机科学活动,旨在推动计算机科学的普及,让更多的青少年和非专业人士接触和学习计算机科学。较之专业级别更为简单,分两个级别进行,分别为 CSP-J(入门级, Junior) CSP-S(提高级, Senior),均涉及算法和编程。




    参加山西省 CCF非专业级别软件能力认证的同学及团队于 20191115日在太原理工大学完成了报到以及相关证件的领取,并提前查看了考场。许多认证者先后在认证活动签名墙签名。





                     



    参赛人员分别来自全山西省不同的中小学校,大家对于此次比赛的态度表现出了极大的参与热情。各参赛队伍从山西各县市积极响应活动,按时到达我校。截至当日,认证活动已顺利完成了认证注册,大会报道等多项流程,绝大部分认证者已经开始了最后的认证准备。

参与认证活动的学生、家长及各高校教师,对我校服务工作人员的工作态度表示非常认可,服务热情积极,为来我校参加比赛的同学们完成相关流程提供了非常详尽的帮助,对本次活动的工作表示非常满意。

 
 
 
 
 
联系地址
中国山西省榆次区大学街209号(030600)
联系电话
0351-3176520 3176506
电子信箱
tyutcic@tyut.edu.cn